Éstimation des conditions favorables
Analyse des données climatiques
L'identification des conditions favorables au développement du feu bactérien (travaux INRA ANGERS - Paulin) s'effectue à partir des données climatiques.
| Jour | Température minimale (°C) | Température maximale (°C) | Précipitations (mm) | Tous types de floraison | Croissance des pousses |
|---|---|---|---|---|---|
| 23/10/2025 | 13.2 | 18.6 | 1 | - | - |
| 22/10/2025 | 14.7 | 23.6 | 3.2 | RISQUE | RISQUE |
| 21/10/2025 | 8.6 | 18.5 | 14 | RISQUE | RISQUE |
| 20/10/2025 | 12.8 | 18.4 | 37.6 | RISQUE | RISQUE |
| 19/10/2025 | 7.1 | 18.7 | 15.2 | RISQUE | RISQUE |
| 18/10/2025 | 4 | 22.5 | 0 | - | - |
| 17/10/2025 | 3.9 | 22.5 | 0 | - | - |
| 16/10/2025 | 4.4 | 22.6 | 0 | - | - |
| 15/10/2025 | 5.3 | 22.9 | 0 | - | - |
| 14/10/2025 | 5.7 | 23.1 | 0 | - | - |
| 13/10/2025 | 6 | 23.6 | 0 | - | - |
| 12/10/2025 | 6.1 | 25 | 0 | RISQUE | - |
| 11/10/2025 | 6.1 | 25.5 | 0 | RISQUE | - |
| 10/10/2025 | 6.6 | 23.7 | 0 | - | - |
| 09/10/2025 | 6.5 | 21.3 | 0 | - | - |
| 08/10/2025 | 5 | 24 | 0 | RISQUE | - |
| 07/10/2025 | 4.7 | 24 | 0 | RISQUE | - |
| 06/10/2025 | 11.1 | 20.2 | 0 | - | - |
| 05/10/2025 | 10.3 | 18.4 | 0 | - | - |
| 04/10/2025 | 7.8 | 25.4 | 0.8 | RISQUE | - |
| 03/10/2025 | 5.1 | 21.6 | 0 | - | - |
| 02/10/2025 | 5.8 | 22.8 | 0 | - | - |
| 01/10/2025 | 8.7 | 21.6 | 0 | - | - |
| 30/09/2025 | 6.3 | 22.8 | 0 | - | - |
| 29/09/2025 | 5.7 | 23.8 | 0 | - | - |
| 28/09/2025 | 5 | 21.7 | 0 | - | - |
| 27/09/2025 | 5.1 | 21.2 | 0 | - | - |
| 26/09/2025 | 6.5 | 21.4 | 0.8 | RISQUE | - |
| 25/09/2025 | 5.4 | 20.2 | 0 | - | - |
| 24/09/2025 | 7 | 18.3 | 0.4 | - | - |