Éstimation des conditions favorables

Analyse des données climatiques

L'identification des conditions favorables au développement du feu bactérien (travaux INRA ANGERS - Paulin) s'effectue à partir des données climatiques.


Du
au
Jour Température minimale (°C) Température maximale (°C) Précipitations (mm) Tous types de floraison Croissance des pousses
23/10/2025 13.2 18.6 1 - -
22/10/2025 14.7 23.6 3.2 RISQUE RISQUE
21/10/2025 8.6 18.5 14 RISQUE RISQUE
20/10/2025 12.8 18.4 37.6 RISQUE RISQUE
19/10/2025 7.1 18.7 15.2 RISQUE RISQUE
18/10/2025 4 22.5 0 - -
17/10/2025 3.9 22.5 0 - -
16/10/2025 4.4 22.6 0 - -
15/10/2025 5.3 22.9 0 - -
14/10/2025 5.7 23.1 0 - -
13/10/2025 6 23.6 0 - -
12/10/2025 6.1 25 0 RISQUE -
11/10/2025 6.1 25.5 0 RISQUE -
10/10/2025 6.6 23.7 0 - -
09/10/2025 6.5 21.3 0 - -
08/10/2025 5 24 0 RISQUE -
07/10/2025 4.7 24 0 RISQUE -
06/10/2025 11.1 20.2 0 - -
05/10/2025 10.3 18.4 0 - -
04/10/2025 7.8 25.4 0.8 RISQUE -
03/10/2025 5.1 21.6 0 - -
02/10/2025 5.8 22.8 0 - -
01/10/2025 8.7 21.6 0 - -
30/09/2025 6.3 22.8 0 - -
29/09/2025 5.7 23.8 0 - -
28/09/2025 5 21.7 0 - -
27/09/2025 5.1 21.2 0 - -
26/09/2025 6.5 21.4 0.8 RISQUE -
25/09/2025 5.4 20.2 0 - -
24/09/2025 7 18.3 0.4 - -